Фотоальбом

CHEESE 2019

4
SM-G928F
Запустить слайдшоу

CHEESE — LE FORME DEL LATTE (МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ СЫРА), одно из важнейших событий международной молочной промышленности. Мероприятие является местом для дискуссии, дегустаций, просвещения, развлекательных спектаклей, литературных кафе и большим рынком самых лучших и особенно редких сыров пяти континентов. Фестиваль организован Slow Food, движением возникшим в Италии в 1986 году и сейчас популярным во всём мире. Его миссией является внедрение культуры вкусной и здоровой пищи, точнее создание заведений общественного питания сохраняющих традиции национальной и региональной кухни и противостоящих системе фастфуд.

CHEESE 2019 стал местом долгожданной встречи мастеров мировой молочной промышленности с широкой аудиторией поклонников. Фестиваль владеет уникальной способностью открывать любителям «многогранную душу сыра», демонстрируя процесс приготовления «от животных до готового продукта». Поскольку каждый вид сыра является результатом долгой индивидуальной и самобытной истории. Качественное кустарное производство, биоразнообразие животных и их благополучие, территориальность и уважение к ландшафту. Это основные принципы, которыми руководствуется организация Cheese, Slow Food, более 20 лет. Cheese — одно из самых популярных гастрономических событий на полуострове, полностью посвященное сыру. Это событие, которое каждый год собирает вместе пасторов, сыроделов, рафинировщиков и селекторов, объединившихся вместе для продвижения и распространения культуры качественных молочных продуктов. Основное внимание всегда уделяется сырому молоку, но главными героями этого специального издания являются натуральные сыры, те, которые производятся без помощи промышленных ферментов. Он стали протагонистами конференций, рабочих совещаний и семинаров Cheese 2019.

Пармизан 108 месяцев,.... такого не бывает!
Пармизан 108 месяцев,.... такого не бывает!
Тоскана: козьи сыры аля гербарий и куркума
Тоскана: козьи сыры аля гербарий и куркума
Испания: сыр выденжанный в кофе и корице
Испания: сыр выденжанный в кофе и корице
Франция: коза в лаванде
Франция: коза в лаванде
Франция: если положить в шкаф, моль помрёт и у соседей. Откушать без Коньяка ну ни как!
Франция: если положить в шкаф, моль помрёт и у соседей. Откушать без Коньяка ну ни как!
Умбрия: в сене и соломе
Умбрия: в сене и соломе
Тоскана: здесь пали сильнейшие. Сыры подавались выдержанные: с трюфелем, в пшенице,в розмарине, в листьях инжира, винограда, дуба, с грушами с лавром и там уж не помню....
Тоскана: здесь пали сильнейшие. Сыры подавались выдержанные: с трюфелем, в пшенице,в розмарине, в листьях инжира, винограда, дуба, с грушами с лавром и там уж не помню....

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии к альбому
[ 0,09177 ] / [ 66 ] / [ 0,05932 ]