Фотоальбом

Дегустация Бароло

0
Альба — Италия Декабрь 2018
Запустить слайдшоу

Одной из исключительных аутентичных реальностей Пьемонта является внушительное колличество кустарных семейных виноделен.

Пемонт почва состоятельная но скупая. Для вина неординарного лоза должна страдать, следовательно и те, кто её растит. Вина тут делают не графья и маркизы, ну а если и случается то лично и собственноручно, винодельни редко носят звучные пафосные имена ! В большенстве случаев над вином трудятся крестьяне или его followers, по призванию или уж потому что так заведено. Ну уж и не впустую соответственно, Пьемонтские вина бесспорно роскошь.

Винодельня “Podere Ruggeri Corsini”.
Вы в гостях у профессора факультета виноградарства и энологии Туринского Университета.
У Николая Аграманте, прадед живал давично в России во времена тёски Николаши. До того как, ну а после эммиграция в Италию. На стене портрет в погонах и бакенбардах и разумеется, пино-нуар в его честь!

Вина по профессорски профессиональны.
Мацерация красных до15 дней.
Выдержка Бароло BUSSIA CORSINI в баррик из французского дуба, а затем в бочках из славонского дуба в течение 26 месяцев. После отдыхает 8 месяцев бутылках.
Bароло SAN PIETRO Николай растит традиционным методом в больших дубовых бочках 30 месяцев и пол года в бутылках.
Потрясающе сопровождают тушеную говадину и дичь, в особенности кабана, жаркое и выдержанные сыры.

Первоначально в производство входили только классические вина Ланге, такие как Dolcetto d'Alba, Barbera d'Alba и Barolo, со временем творит и другие вина автохтонных сортов винограда Ланге, красные, розовые и белые.
Винодельня невилика: виноградники занимают площадь в 10 гектаров, а производство варьирует в зависимости от урожая от 65 000 до 75 000 бутылок. Особое внимание уделяется паломникам культа вина в дегустационном зале. Ждёмс...

Энолог Винодельни Vietto Пьеро Балларио, поэт мечтатель: его муза Нас-Четта. Муза неказистая, почти ни кому не знакомая. Крестьянская муза в знаменитых винных картах не участвует...но! его этикетку пригласили к ужину в знаменитый звездный. И этикетке 9 лет! Запамятовала уточнить, Нас-Четта автохтонный сорт винограда Ланге используется для производства БЕЛЫХ вин.
После 9 лет, цвет не изменился не на оттенок, аромат?, возможно стал более минеральным..
Пьеро, полёт мысли: "возможно почва..."

Небольшая деревушка из 40 душ на высоте 371 м над уровнем моря.
Земля, где они родились, обладае способностью высокого призвания творить Barolo, в него они верят, с ним экспериментируют. Вино неотъемлемая часть их повседневности,
регулирует их жизнь духовную и насущную 12 месяцев в году: чередование времен года, раположение виноградников с юга на запад, состав почвы: известняк, глина или средняя смесь имеет значительное значение для конечного продукта и, прежде всего, гармония в работе , забота обо всех ...имеют своей конечной целью поиск безупречного качества вин и любви к своей земле благодаря экологически устойчивым методам обработки.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

Комментарии к альбому
[ 0,08200 ] / [ 66 ] / [ 0,06742 ]