Мороженное кустарного производства
Лаборатория мастера мороженого Альберто: не просто кондитерская с мороженым, а личная гостиная и кухня и мастера, в которой можно насладиться вкусом и видом сырья, выбранного для производства мороженого. Перед Вашими глазами предстанет шикарный ассортимент самых традиционных и необычных вкусов итальянского мороженного. Существует возможность побаловаться гастрономической виртуозностью и впечатлениями высокой кухни мороженного в открытой лаборатории, которая позволяет Вам наблюдать мастеров мороженого за творением сладких шедевров.
Программа мастер-класса состоит из нескольких частей. В первой части Вам расскажут об употребляемом в производстве сырье и его местных производителях. Безусловно, Вы его опробуете лично и убедитесь в его неповторимых вкусовых качествах. Во второй части, Вы с вашими детишками, собственноручно будете изготовлять сказочное лакомство под руководством профессионалов.
В третей части Вы продегустируете Ваши изумительные и незабываемые творения!