Разведение свиней является историей Джино в трёх поколениях.
Джино повествует о том, как его дед брал денег в долг у мельника для приобретения первой пары хрюшек и как его отец спал в сенях обняв счастливое приобретение. Главное, для нашего гостеприимного хозяина., это здоровье животных и их благосостояние. В настоящее время научно доказано, что возникновение многих заболеваний у животных определяется поведенческими расстройствами из-за интенсивного сельского хозяйства и недостаточной площади для жилья.
Другим аспектом является диета, основанная на естественной диете, которая учитывает правильные темпы роста животных в соответствии с программой, предназначенной для получения качественного мяса, поэтому в компании созданы все условия, чтобы сделать свинок счастливыми!
Свинки живут на лесной лужайке, в комфортных и уютных апартаментах, гуляют, принимают солнечные и воздушные ванны и питаются экологически чистыми продуктами.
Тем не менее, производство мясных и колбасных изделий остается строго традиционным: без добавления сахара, производных молока, аскорбатов, полифосфатов, глутаматов, которые изменят аутентичные вкусы, исторической памяти о колбасе. Вот секреты, которые творят эмоции вкуса столь многих деликатесов.
Визит на семейное предприятие Джино. Ознакомление с производством итальянских классических и типичных пьемонтских колбасных изделий, копы, свиного сала, натуральной сырой и вареной ветчины в соответствии с традиционными семейными рецептами деда Джино. Обед с дегустацией всего этого соблазна для глаз и нёба.